Para registrarse y acceder a los servicios del Programa, complete los siguientes datos solicitados.
Al completar los datos solicitados, usted autoriza a un profesional del Programa a contactarse para realizar su registro.

Todos los campos con (*) son obligatorios.

Al proporcionar información personal, Ud. nos autoriza a obtener, recopilar, revelar y utilizar dicha información en la forma descripta en la Política de Privacidad. Si Ud. no autoriza la obtención y uso de su información personal, no podrá acceder a ciertos programas o aplicaciones. Los datos serán mantenidos en reserva. Ud. presta consentimiento para que los datos personales que Ud. nos brinda puedan ser transferidos al exterior y almacenados en un servidor localizado en Brasil. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. Conforme la Ley N° 25.236, artículo 27, inciso 3: El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Género *

Dirección

ÁREAS TERAPÉUTICAS

Seleccione las áreas terapéuticas a continuación: *


Medico Prescriptor:

Soy consciente de que este programa es exclusivo para los pacientes que han recibido medicamentos con receta y uso de Teva. *

Estoy de acuerdo en brindar mis datos para recibir información sobre salud, calidad de vida y otros temas de mi interés.

El Programa y su privacidad – INTRODUCCIÓN

La confianza del paciente y la comodidad en su tratamiento son extremadamente importantes para la Teva. Teva es la empresa que creó, financió y administra este programa para proporcionar apoyo y orientación a los pacientes que hacen uso o han recibido prescripciones de alguno de sus productos (referido como el "Programa"). Para más información sobre Teva, por favor, acceda a la sección de información de contacto.

Esta Política de Privacidad describe cómo recopilamos y utilizamos sus "datos personales", es decir, información relacionada con usted o cualquier persona relacionada con usted como, por ejemplo, su médico o un miembro de su familia, con el fin de permitirnos proporcionar los servicios del programa. La recolección de sus datos personales comienza en el momento de su participación en el Programa y Teva podrá actualizar o alterar dichos datos personales a lo largo de su tratamiento, siempre y cuando usted siga participando en el Programa.

Esta Política de Privacidad no cubre la recolección de datos sobre eventos adversos, que usted o una enfermera pueden informar durante su participación en el Programa. Esto está cubierto por la Política de Privacidad de Teva para Farmacovigilancia, que puede ser accedida en la respectiva sección del sitio de Teva o entrando en contacto directamente con Teva.

Para inscribirse para el Programa, usted necesita leer atentamente la siguiente información y proporcionarnos su consentimiento. Si no nos proporciona su consentimiento, Teva no podrá prestar los servicios del Programa.