Esta Política de Privacidad tiene por objeto cumplir con la Ley Nacional de Proteccion de Datos Personales N° 25.326 (la “LPDP”) y sus normas reglamentarias dictadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (“DNPDP”).

TEVA se compromete a respetar y proteger sus datos personales. De esta forma, nos gustaría que Usted sepa qué datos personales recolectamos de Ud., cómo lo hacemos y con qué propósito. Asimismo, con esta Política de Privacidad, nos gustaría informarle sobre sus derechos y las medidas de seguridad adoptadas por TEVA en protección de sus datos.

Recolección de datos

Nuestro sitio web tiene dos áreas distintas: la de acceso libre e irrestricto a cualquier usuario de Internet y la otra con acceso restringido, disponible solamente para los Usuarios registrados en el Programa TevaCuidar. Para inscribirse en el programa TevaCuidar deberán ponerse en contacto a través del número de teléfono 0800-333-8382 de lunes a viernes en el horario de 8 a 17hs o completar el formulario disponible en la sección “Regístrese” de este sitio web. Una vez completado, su acceso al sitio web TevaCuidar estará disponible para Ud. En el sitio web será necesario que complete algunos de sus datos personales, como por ejemplo, nombre, teléfono, correo electrónico, entre otros datos personales.

El sitio web del programa TevaCuidar permite al usuario, por un lado, tener acceso a la información sobre tratamientos en diferentes áreas terapéuticas contempladas por medicamentos de TEVA y, por el otro, acceder a herramientas relacionadas con su tratamiento (dudas, solicitud de visita de enfermería, solicitud de material). Asimismo, el sitio web TevaCuidar permite la posibilidad de registrarse para la obtención de descuentos en medicamente de TEVA recetados por tu médico.

Recolección y procesamiento de datos personales

La base de datos y sus contenidos podrán estar alojados en nuestra empresa, permaneciendo con los procesadores de datos o servidores que operan en nuestro nombre y/o bajo nuestra responsabilidad, o en empresas tercerizadas especializadas en tal actividad. Sus Datos Personales no serán utilizados por nosotros o por nuestros agentes para la utilización de terceros, excepto para las situaciones previstas en esta Política, o, a menos que hayamos obtenido su consentimiento o estemos judicialmente obligados a divulgar sus Datos Personales.

Mantendremos el control y la responsabilidad por el uso de cualquier Dato Personal que Usted nos haya proporcionado. Algunos de estos datos pueden almacenarse y procesarse en ordenadores ubicados en otras jurisdicciones, como los Estados Unidos de América, cuyas leyes de protección de datos pueden diferir de la jurisdicción en la que Usted reside. En tales casos, nos comprometemos a adoptar todas las medidas necesarias para garantizar que los Datos Personales reciban un tratamiento seguro, que evite su adulteración, sustracción o uso no autorizado, con arreglo a la legislación vigente y aplicable y a esta PPolítica de Privacidad. Cuando los datos personales en poder de TEVA sean transferidos a jurisdicciones que no posean normativa de protección de datos personales similares o adecuadas a la Argentina, TEVA o sus proveedores de servicios conseguirán el consentimiento expreso de los titulares para que ello ocurra, o se asegurarán de suscribir el debido contrato de transferencia internacional.

Acceso restringido a terceros

TEVA contrata con algunos prestadores de servicios para realizar determinadas actividades específicas vinculadas al funcionamiento del Programa TevaCuidar. Estos prestadores de servicios pueden acceder a la información proporcionada por el usuario, con el objeto de garantizar el funcionamiento y/o mantenimiento del Programa, la ejecución de alguna actividad operativa, entregas de materiales de soporte. TEVA garantiza, que tales prestadores de servicios están vinculados a obligaciones de confidencialidad y no utilizarán la información personal del usuario para fines diferentes a los que hayamos convenido con ellos. TEVA  exige a los prestadores de servicios que apliquen niveles de protección suficientes para salvaguardar la información personal de los usuarios y cumplirá con lo dispuesto por los artículos 25 de la LPDP y art. 25 del Decreto Reglamentario 1558/2001

Objetivos de Uso

Los datos que recolectamos sólo se utilizarán para la finalidad de proporcionarle los productos o servicios solicitados u otras finalidades para las cuales Usted haya dado su consentimiento, excepto cuando exista otra forma establecida por la ley.

Derechos de acceso y corrección

Los titulares de los Datos Personales tendrán el derecho de acceder y modificar, gratuitamente, los datos personales almacenados en nuestra base de datos. Para ello Usted debe acceder al área restringida para los usuarios y realizar el cambio/actualización. Le recordamos que la modificación de cualquier dato en el sitio web no implica la modificación de los datos en el programa TevaCuidar, por lo que es necesario que Usted se ponga en contacto con el número de teléfono 0800-333-8382 de lunes a viernes en el horario de 8 a 17hs. a tal fin. Asimismo, Ud. tiene derecho a requerir la supresión o eliminación de sus datos personales enviando un mail a tevacuidar@teva.com.ar con dicho requerimiento, previa acreditación de su identidad. Su derecho de rectificación, actualización y/o suprimidos de sus datos personales que se encuentren incluidos en nuestra base de datos están contemplados en los arts. 14, 15 y 16 de la LPDP. Asimismo, se les hace saber a los usuarios que la Agencia de Acceso a la Información Pública es el órgano de control de la legislación y normativa aplicable y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Uso de Cookies

En este sitio utilizamos tecnologías para recolectar información que nos ayuda a mejorar su experiencia en el sitio web. Las cookies son identificadores que nuestro servidor puede enviar a su dispositivo para identificar el dispositivo que se utiliza durante la sesión. La mayoría de los navegadores se configuran para aceptar cookies automáticamente. Sin embargo, Usted puede desactivar el almacenamiento de las cookies o ajustar su navegador para informarle antes de que se almacenen en su ordenador. Le enviaremos una notificación cuando las cookies se guarden en su dispositivo, no sólo durante una sesión, sino a largo plazo. Tengan en cuenta que la no habilitación del uso de cookies no permitirá optimizar el uso del sitio web por parte de los usuarios y algunas funciones que ofrece el sitio no se encontrarán disponibles. Ud. puede visitar www.allaboutcookies.org para consultar información pormenorizada sobre cómo eliminar o rechazar cookies y para obtener más información general sobre estas. Si se utiliza el sitio web sin eliminar ni rechazar las cookies, el usuario acepta que podamos emplear las cookies que no se han eliminado ni rechazado en el dispositivo del usuario. TEVA no es responsable por el uso de cookies de terceros sobre las cuales no tiene injerencia o control. En tal caso, para deshabilitar las cookies, deberán dirigirse al sitio de aquel tercero responsable por el uso de estas cookies.

Enlaces a otros sitios web

El sitio web del programa TevaCuidar puede contener enlaces a otros sitios web. Sin embargo cuando Usted utilice dichos vínculos, Usted, estará interactuando con el tercero y no con TEVA. El usuario entiende que estos sitios con los que se hace el enlace no están bajo el control de TEVA, salvo los de propiedad exclusiva de TEVA. Por lo tanto, no podemos garantizar que los otros sitios web respetarán la protección y la privacidad de cualquier información que Usted proporcione cuando visite dichos sitios web. Para ello le recomendamos que lea previamente las políticas y prácticas de privacidad del sitio web en cuestión.

Seguridad

TEVA utiliza medidas administrativas, técnicas, personales y físicas razonables para proteger sus Datos Personales contra manipulación, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Todos los Datos Personales proporcionados a TEVA serán cifrados para evitar posibles usos indebidos por terceros. Nuestros procedimientos de seguridad se revisan continuamente sobre la base de nuevos avances tecnológicos. TEVA y sus dependientes tratarán con confidencialidad los datos personales que posean y adoptarán las medidas necesarias de seguridad para amparar estos datos de conformidad con las pautas que derivan de las Disposiciones 11/2006 y 9/2008 de la DNPDP, o las que a futura las reemplacen.

Sin embargo, TEVA no garantiza que tales mecanismos de seguridad estén ilesos o blindados contra el acceso indebido, ilegal y / o malicioso de herramientas o de terceros no autorizados.

En caso que ocurra el acceso no autorizado a los datos proporcionados por los usuarios a través del sitio web, TEVA no será responsable por dicho acceso, así como tampoco por los daños directos, indirectos, especiales, accidentales o consecuenciales (incluyendo beneficios perdidos) sufridos por el usuario, pese a que TEVA haya sido previamente informada sobre la posibilidad de ocurrencia de dichos daños.

Todos los usuarios son responsables de mantener en secreto su propia contraseña y no compartirla con ningún tercero.

TEVA no otorga ninguna garantía en cuanto a la ausencia de virus, amenazas u otros elementos maliciosos en los contenidos del sitio web, disponibles por TEVA o por terceros, que puedan causar daños o alteraciones en su equipo (software y/ o hardware) o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en ese sistema. TEVA no será responsable de ningún daño, cualquiera sea su naturaleza, que sean producidos por virus u otros elementos maliciosos insertados en los contenidos del sitio web.

TEVA realizará todos los esfuerzos razonables para asegurarse de que el contenido del sitio web sea verídico y correcto, así como también para mantener actualizados los datos e informaciones que constituyen el contenido del sitio web. Sin embargo, TEVA no será responsable de eventuales daños o perjuicios, de cualquier tipo, que provengan de la falta de veracidad, exactitud, precisión y / o actualización del contenido del sitio web.

TEVA no es responsable, así como no ofrece ninguna garantía, cualquiera que sea, relacionada con la exactitud, eficacia, oportunidad y adecuación de cualquier información o contenido obtenido de terceros, incluyendo datos e informaciones presentados por usuarios. TEVA no editará, censurará o, de otro modo, controlará cualquier contenido proporcionado en cualquier portal de anuncios u otros foros similares divulgados en el sitio web, si existen. Por lo tanto, la información debe ser considerada de forma específica y cuidadosa, no siendo, en todo momento, avalada por TEVA.

Propiedad intelectual

Todo el contenido del sitio es de propiedad exclusiva de TEVA, incluyendo, sin limitaciones, el diseño gráfico, logotipos, imágenes, textos, diálogos, ilustraciones, dibujos, fotografías, audiovisuales, trailers, videos, animaciones, música, sonidos, marcas y otros los signos distintivos de comercio, así el software de funcionamiento y desarrollo del sitio web, excepto aquellos contenidos, herramientas y otros elementos de terceros, relacionados con TEVA, o bien proporcionados directamente por los usuarios del sitio web. Está prohibida la reproducción, distribución y comunicación al público, cesión y / o cualquier otro acto o modalidad de explotación que no hayan sido expresamente autorizadas por el titular de los derechos de explotación.

TEVA no concede ninguna licencia o autorización de uso de ningún tipo sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado, insertado, disponible o accesible a través del sitio web. Todas las marcas, designaciones, logotipos, denominaciones o signos distintivos que figuren en el sitio web son propiedad de TEVA, o han sido previamente licenciados por sus titulares a TEVA.

Sus datos personales no serán vendidos o distribuidos por TEVA, a menos que tengamos su consentimiento.

Aviso de actualización

De vez en cuando podemos introducir cambios en la presente Política de Privacidad, si necesidad de notificación previa. Por este motivo, le agradeceremos que lea detenidamente estas Políticas de Privacidad, cada vez que visite el Sitio. Si no está de acuerdo con las modificaciones incluidas a la Política de Privacidad, puede discontinuar el uso del Sitio web y ejercer su derecho de supresión de sus datos personales, conforme lo establecido en esta Política. La falta de ejercicio de este derecho por su parte importa la aceptación de tales modificaciones a la Política de Privacidad.