Términos de uso y política de privacidad para TevaCuidar

La presente aplicación es proporcionada por la empresa IVAX Argentina S.A., miembro del Grupo Teva, con domicilio en Suipacha 1111, Piso 18, Ciudad Autónoma de Buenos, como parte del Programa TevaCuidar. Los términos “TevaCuidar”, “Teva” o \”nosotros\” se refieren al propietario de la aplicación.

La aplicación TevaCuidar (la \”Aplicación\”) le permite a usted (“Usted“, “Ud.” o el \”Usuario\” indistintamente), acceder a información sobre patologías como, por ejemplo, la Esclerosis Múltiple, etc., así como también  ofrecer al Usuario un conjunto de herramientas diseñadas para ayudar y respaldar su tratamiento con un producto Teva, como por ejemplo, control de actividades relacionadas con la enfermedad, diario de tratamiento, creación de informes médicos y de disponibilidad para el Usuario, difusión de noticias e información relevante sobre enfermedades, solicitud de materiales para apoyar tratamientos, solicitud de visitas (de acuerdo con la disponibilidad y la conveniencia de Teva, así como el área de cobertura actual) y la referencia de cualquier otra pregunta relacionada con las enfermedades contenidas en la solicitud, a través de la sección \”contáctenos\”.

Esta Aplicación está disponible para descargar en forma gratuita tal como se proporciona. Esta Aplicación puede actualizarse para la corrección de errores y/o inclusión, modificación o eliminación de características y contenidos, a criterio exclusivo de Teva. Se recomienda que el Usuario mantenga esta Aplicación siempre actualizada para que tenga todas las funcionalidades. Además, Teva se reserva el derecho, en cualquier momento, de modificar, suspender o terminar el soporte y/o uso de la Aplicación, con o sin previo aviso, sin asumir ningún tipo de responsabilidad hacia los Usuarios o terceros por daños que supuestamente surjan de la modificación, suspensión o finalización del uso de la Aplicación.

La descarga y/o uso de esta Aplicación implica la aceptación de cumplimiento de estos Términos y Condiciones de Uso (“TyC”) que, junto con nuestra Política de Privacidad, rigen la relación entre el programa TevaCuidar y Usted en relación con esta Aplicación.

Para poder disfrutar de los servicios prestados por la Aplicación, es necesario que el usuario se encuentre previamente registrado. El Usuario se obliga a proporcionar información verdadera, exacta, actual y completa sobre sí mismo y/o terceros cuando resulte aplicable, al registrarse en el formulario específico, siendo su obligación mantenerlas siempre actualizadas. Para poder usar la Aplicación, el Usuario debe tener más de 18 (dieciocho) años o estar debidamente representado por quien tenga derecho. Además, para acceder a contenido y funcionalidad específicos, es necesario que el Usuario haya sido previamente registrado en el Programa de Soporte al Paciente de Teva, cuyo procedimiento se describe en detalle en el siguiente sitio web www.tevacuidar.com.

Para el registro del Usuario en la Aplicación, Ud.  deberá proporcionar su email ,el cual será utilizado por Teva para validar su identificación y enviarle una contraseña. Su usuario y contraseña son personales e intransferibles, siendo Ud., completa y exclusivamente, responsable por la confidencialidad de éstos , así como también por  cualquier actividad que ocurra en el ámbito de registro de acceso.

Ud. se compromete a notificar inmediatamente a Teva sobre cualquier uso no autorizado de su nombre de usuario o contraseña o cualquier otra violación de la seguridad de su conocimiento. El incumplimiento de su parte al deber de mantener confidencial su usuario de inicio de sesión y contraseña de su registro de acceso de la Aplicación podrá dar lugar, a exclusivo criterio de Teva,a la recisión unilateral de los presentes TyC , como también, la exclusión del registro de acceso del Usuario y el uso de la Aplicación, sin derecho a cualquier  reclamación o indemnización por parte del Usuario.

El uso de la Aplicación está sujeto a las siguientes condiciones de uso:

– El contenido de la Aplicación es solo para su uso e información general. El mismo está sujeto a cambios sin previo aviso.

– Teva no brinda garantía alguna en cuanto a la precisión, puntualidad, rendimiento, integridad o idoneidad de la información, contenido y / o materiales disponibles en esta Aplicación para ningún propósito específico. Usted reconoce que dicha información y materiales pueden contener imprecisiones o errores, lo que nos excluye expresamente de toda responsabilidad por imprecisiones o errores en la máxima medida permitida por la ley. Toda la información y/o materiales no implicarán una recomendación médica, diagnóstico o similar, siendo solo informativa. Por favor consulte a su médico.

– La Aplicación también puede contener enlaces a los sitios web de Teva o de terceros. Estos enlaces se proporcionan para su conveniencia a fin de proporcionar más información. Este hecho no debe interpretarse como soporte, patrocinio o cualquier otra forma de enlace con sitios web de terceros. Teva no es responsable del contenido de dichos sitios web.

– La Aplicación contiene información, contenido y / o materiales que son propiedad exclusiva de Teva. Este material incluye, entre otros, el diseño, las imágenes, el aspecto, los gráficos, las marcas, los lemas, etc. Está prohibida la reproducción, total o parcial, de esta información, contenidos y/o materiales, excepto en los casos previa y expresamente autorizados por Teva.

– El uso de cualquier información, contenido y / o material de esta Aplicación es bajo su propio riesgo y responsabilidad, Teva no se hace responsable por su uso. Usted es responsable de asegurarse que cualquier información, contenido y/o material disponible a través de la Aplicación satisfaga sus necesidades específicas.

– Teva no asume ninguna responsabilidad por el hecho de que la Aplicación esté temporal o definitivamente no disponible debido a problemas técnicos o por cualquier otro motivo y en ningún caso Teva será responsable por cualquier pérdida o daño de cualquier tipo, incluida, directa o indirectamente, cualquier pérdida de beneficios que surja de la usa esta Aplicación

– El uso no autorizado de la Aplicación, como la invasión de áreas no autorizadas, puede dar lugar a un reclamo de indemnización o responsabilidad penal.

– El uso indebido de esta Aplicación y cualquier litigio derivado de dicho uso está sujeto a la legislación Argentina.

– Se prohíbe cualquier reproducción o redistribución, total o parcial, de la información, contenido y/o materiales de cualquier forma. No puede, excepto con el previo y expreso consentimiento  escrito de Teva, distribuir o explotar dicha información, contenido y/o materiales, ni puede transmitirlo o almacenarlo en ningún otro sitio web u otra forma de almacenamiento y lectura de archivos electrónicos.

 

Política de privacidad

Esta Política de Privacidad tiene por objeto cumplir con la Ley Nacional de Proteccion de Datos Personales N° 25.326 (la “LPDP”) y sus normas reglamentarias dictadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (“DNPDP”).

Teva se compromete a garantizar que su privacidad esté protegida. Si Usted solicita información, o si proporciona información mientras usa esta Aplicación, le garantizamos que esta información se utilizará de acuerdo a lo establecido por esta política de privacidad. Teva puede cambiar esta política de vez en cuando, independientemente de la notificación previa. Es responsabilidad del Usuario verificar esta política con frecuencia para asegurarse de que conoce y acepta los términos.

Teva contrata prestadores de servicios para realizar determinadas específicas actividades vinculadas con el funcionamiento de la Aplicación y el Programa TevaCuidar. En este sentido, dichos prestadores de servicios pueden tener acceso a la información provista por el Usuario, con el único y exclusivo propósito de garantizar el funcionamiento y/o mantenimiento de la Aplicación, la ejecución de alguna actividad operativa de responsabilidad de Teva, como la de utilizar soporte de medicamentos o entregas de materiales de soporte, o la operación y / o mantenimiento del Programa TevaCuidar. Teva garantiza, que tales prestadores de servicios están vinculados a obligaciones de confidencialidad y no utilizaran la información personal del usuario para fines diferentes a los que hayamos convenido con ellos. Teva exige a los prestadores de servicios que apliquen niveles de protección suficientes para salvaguardar la información personal de los usuarios y cumplirá con lo dispuesto por los artículos 25 de la LPDP y art. 25 del Decreto Reglamentario 1558/2001.

Mantendremos el control y la responsabilidad por el uso de cualquier dato personal que Usted nos haya proporcionado. Algunos de estos datos pueden almacenarse y procesarse en ordenadores ubicados en otras jurisdicciones, como los Estados Unidos de América, cuyas leyes de protección de datos pueden diferir de la jurisdicción en la que Usted reside. En tales casos, nos comprometemos a adoptar todas las medidas necesarias para garantizar que sus datos personales reciban un tratamiento seguro, que evite su adulteración, sustracción o uso no autorizado, con arreglo a la legislación vigente y aplicable a esta PPolítica de Privacidad. Cuando los datos personales en poder de Teva sean transferidos a jurisdicciones que no posean normativa de protección de datos personales similares o adecuadas a la Argentina, Teva o sus proveedores de servicios conseguirán el consentimiento expreso de los titulares para que ello ocurra, o se asegurarán de suscribir el debido contrato de transferencia internacional de datos.

Usted tiene derecho a requerir la supresión o eliminación de sus datos personales enviando un mail a tevacuidar@teva.com.ar con dicho requerimiento, previa acreditación de su identidad. Su derecho de rectificación, actualización y/o suprimidos de sus datos personales que se encuentren incluidos en nuestra base de datos están contemplados en los arts. 14, 15 y 16 de la LPDP. Asimismo, se les hace saber a los usuarios que la Agencia de Acceso a la Información Pública es el órgano de control de la legislación y normativa aplicable y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Podemos recopilar la siguiente información:

– Nombre, correo electrónico, dirección completa y teléfono;

– Información que identifica su relación con Teva y el Programa de apoyo al paciente; y

– Otra información relevante para realizar encuestas y/u ofertas.

Necesitamos esta información para comprender sus necesidades y brindarle un mejor servicio. Sin embargo, es la intención de Teva:

– Mantener sus registros internos debidamente actualizados y con información precisa sobre Usted y el área terapéutica que ha elegido para obtener más información;

– Enviar periódicamente correos electrónicos sobre nuevos contenidos, directrices u otra información que pueda resultarle interesante utilizando el correo electrónico que proporcionó;

– De vez en cuando, usar su información para contactarlo con fines de investigación;

– Podemos usar la información para personalizar la Aplicación;

– Contáctenos a través de su solicitud expresa, a través de la Aplicación.

Teva se compromete a garantizar que su información esté siempre segura. Para evitar el acceso o la divulgación no autorizados, la información que recopilamos en línea se almacena en ubicaciones apropiadas y seguras. Teva y sus dependientes tratarán con confidencialidad los datos personales que posean y adoptarán las medidas necesarias de seguridad para amparar estos datos de conformidad con las pautas que derivan de las Disposiciones 11/2006 y 9/2008 de la DNPDP, o las que a futura las reemplacen.

Sin embargo, TEVA no garantiza que tales mecanismos de seguridad estén ilesos o blindados contra el acceso indebido, ilegal y / o malicioso de herramientas o de terceros no autorizados.En caso que ocurra el acceso no autorizado a los datos proporcionados por los usuarios a través de la Aplicación, Teva no será responsable por dicho acceso, así como tampoco por los daños directos, indirectos, especiales, accidentales o consecuenciales (incluyendo beneficios perdidos) sufridos por el usuario, pese a que Teva haya sido previamente informada sobre la posibilidad de ocurrencia de dichos daños.

Todos los Usuarios son responsables de mantener en secreto su propio nombre de usuario y  contraseña y no compartirla con ningún tercero.

 

Cómo usamos las cookies

Una cookie es un archivo pequeño que solicita permiso para colocarse en el disco duro de su teléfono celular. Después de aceptar, el archivo se agrega a su disco duro. Las cookies ayudan a analizar el tráfico y permiten que las aplicaciones web respondan ante Usted como un individuo del mundo real. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades, gustos y hábitos, recopilando información sobre sus preferencias. Utilizamos cookies, incluidas cookies de terceros, en el tráfico diario para identificar qué páginas se están utilizando. Esto nos ayuda a analizar los datos en la página web de tráfico y mejorar nuestra aplicación para adaptarla a las necesidades de los clientes. Solo usamos esta información a los fines de análisis estadístico, y luego los datos se eliminan del sistema.

En general, las cookies nos ayudan a proporcionarle una mejor aplicación que nos permite separar las páginas que considera útiles de aquellas que usted cree que son prescindibles. Una cookie no nos da acceso a su teléfono celular ni a ninguna información sobre usted, excepto los datos que elija compartir con nosotros. Puede elegir aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero generalmente puede cambiar su navegador para rechazarlas de manera predeterminada, si lo prefiere. Pero recuerde que esto puede evitar que tenga pleno uso de la aplicación.

 

Enlaces a otros sitios web

La Aplicación puede contener enlaces para permitir visitas a otros sitios de interés. Sin embargo, una vez que Ud. use estos enlaces para abandonar la Aplicación, debe tener en cuenta que no tenemos control sobre ningún otro sitio web que no sea exclusivo de Teva. Por lo tanto, no podemos garantizar que se respetará la protección y privacidad cualquier  información que Ud. proporcione al visitar dichos sitios web. Para ello le recomendamos leer la política de privacidad aplicable al sitio web en cuestión

Teva no venderá ni distribuirá su información personal a menos que tengamos su permiso expreso.

IVAX ARGENTINA S.A.
Suipacha 1111, Piso 18, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Teléfono: 0800-333-2201
E-mail: tevacuidar@teva.com.ar